我院退协分会赴花谷奇缘、豆腐村开展踏青健身走活动

发布者:ZJQ发布时间:2024-04-02浏览次数:192

为丰富离退休老同志的精神文化生活,提升退休生活品质,增进老同志之间的交流与沟通,3月29日,学院退协分会组织退休老师赴金坛花谷奇缘、句容茅山镇豆腐村开展踏青健身走活动。

活动在花谷奇缘拉开序幕。园内花木扶苏、山水相融,老师们漫步其中,兴致盎然,特别是有四位80岁以上的老师更是精神抖擞,纷纷摄影留念。午饭后,老同志们来到位于句容市茅山镇的得撒石磨豆腐村,在观赏乡村美景、品尝特色美食的同时,也感受到了乡村振兴战略实施以来的喜人成果。

此次踏青健身走活动不仅增进了退休教职工之间的交流,也使老同志们在大自然的怀抱中找到了身心的放松,切身感受到党建引领下的农村新发展、新变化。土木工程学院一直高度注重离退休老同志的精神文化生活,此次活动也是学院关心老同志、丰富老同志精神文化生活的重要举措之一。

(土木工程学院退协分会)