欧美大地仪器设备中国有限公司2016招聘简章

发布者:张华发布时间:2015-11-17浏览次数:1007

欧美大地仪器设备中国有限公司

——全球顶尖土木工程测试科技供应商

  

www.epc.com.hk

欧美大地仪器设备中国有限公司(简称:EPC)成立于1987年,公司总部设立在世界第三大金融中心——香港。目前,EPC在海内外共拥有12个分支机构,分别是广州、北京、上海、南京、成都、西安、沈阳、武汉、深圳、福州、济南以及印度新德里。强大的销售、技术支持网络,以及优秀、专业的行业人才,让EPC成为国内土木工程检测领域中规模最大、产品种类最齐全、服务最全面的企业之一。

EPC的产品被广泛应用于土木工程建设、工业检测及相关科学研究领域。我们的客户包括各类知名高校、科研院所、建筑单位、质检中心等;涉及工业生产、交通、铁道、水利、电力等多个行业。目前产品分为十四个部门,分别是:道路测试部、桥梁诊断与健康监测部、基桩检测部、工程物探部、应变电测部、室内岩土实验室部、大坝监测部、原位测试部、岩土工程与结构监测部、建筑结构无损检测部、建筑材料和结构测试部、工业无损与红外检测部、环境监测部以及汽车测试部。

EPC参与过国内许多知名重点工程项目建设,如央视大楼、鸟巢、东方明珠塔、青藏铁路、武广高铁、京沪高铁、广州地铁、港珠澳大桥、杭州湾大桥、田湾核电站、三峡大坝工程、四川锦屏水电站、二滩水电站、曹娥江大闸、大庆油田等。EPC提供的设备和技术,在这些项目中大显身手,为工程建设保驾护航。

EPC还拥有完善的薪酬福利架构和人性化的管理理念。社保、公积金、补充商业保险、年度旅游、健康体检,一切均从员工的需求出发!我们执行五天工作制度,除法定节假日外,员工每年还能享受10-25天的年假和福利假,工作和生活张弛有道。同时,我们为每个岗位的员工都设计了职业发展通道,让每位员工都可以各展所长,充分发挥个人能力。

“诚实、专业、创新、共享”是EPC的文化精神。EPC将坚持自己的企业文化,不断追求进步。在过去的二十五年中,我们为“提升工程质量、降低施工成本、加快工程进度、减少工程风险”做出了卓越的贡献。

期待有理想、有能力的您加入EPC,我们将为您量身制定发展计划,让您在不久的将来成为土木工程检测领域的专家!

2016校招职位

职位1:销售工程师

招聘地点:北京、上海、广州、沈阳、南京、济南、武汉、福州、西安、成都、深圳

工作内容:收集市场和行业信息;销售活动的策划与执行;开拓市场,拜访客户;与客户进行技术交流。

专业要求:土木工程、道桥、交通工程、岩土、工程力学、地质学、地球物理、资源勘查、水文地质、水利水电及相关专业。

其他要求:主动性强,有开拓精神;语言表达能力出色。

  

职位2:技术工程师

工作地点:北京、沈阳、上海、南京、济南、武汉、广州、成都、西安

工作内容:售前技术方案制作、产品配置及选型;制定产品技术发展策略,进行产品技术推广;为客户提供技术咨询和技术服务。

专业要求:岩土工程、道桥、地球物理、资源勘查及其相关专业。

其他要求:英文应用能力良好;语言表达能力佳;严谨,责任心强。

  

简历投递方式

1、邮箱:简历可直接发送到EPC招聘邮箱:epchr@epc.com.hk,请在邮件标题或者正文中注明应聘地区以及应聘职位;附件尽量不要超过5M

2、联络人:人力资源部陈小姐