上海汽轮机厂招聘信息

发布者:张华发布时间:2015-10-10浏览次数:1068

简历模板及企业详细介绍见文末的附件

上海汽轮机厂命名于1953年,是国家装备制造业大型重点骨干企业,是国内最早建成的汽轮机设计制造基地,是中国汽轮机的摇篮。

经过60多年的建设发展,我们现已形成了由上海汽轮机厂有限公司、上海电气电站设备有限公司上海汽轮机厂和上海电气燃气轮机有限公司等多家企业构成的核心制造能力超过3000万千瓦的汽轮机、燃气轮机产业群。通过新一轮的产业规划,我们的业务覆盖了火电、核电、燃气轮机、联合循环汽轮机、工业汽轮机、特殊透平机械及改造机组等领域。在产品研发、设计、制造与服务能力等方面已达国际先进水平。

我们融合了众多国外先进企业的技术优势,设计并制造了拥有世界级竞争力的汽轮机产品。通过与全球五大重型燃机制造商之一的安萨尔多强强联合,我们成为了国内首个拥有全系列燃气轮机产品研发、设计、制造与服务能力的企业,持续提升市场竞争力,进一步实现了国内领先、国际一流的发展目标。

作为上海电气集团的标杆企业之一,我们正以肩负振兴中国装备制造业大任为动力,打造产业规模达“百亿”的优质企业,为中国重型装备制造业的发展作出新贡献。

上海汽轮机厂十分关注新进大学生的职业化转型,公司具备成熟的人才管理模式,发掘人才、培养人才、选拔人才,为全体员工搭建E-learning企业网络大学,针对新进大学生搭建了“1+3+5”职业生涯成长平台;为工程师搭建了绩效考核管理平台;对考核优秀的员工给予薪酬、福利、培训等多方面激励,每年更有机会免费送读工程硕士、在职博士。

对员工的业余生活与个性需求,企业也同样关注。对于爱好运动和文艺的员工,开展职工运动会和职工文化艺术月活动,一年一项,交替进行。厂里本着让员工广参与、多交流的原则,运动会的类型设计得非常丰富,传统项目包括长跑、篮球、足球、羽毛球、乒乓球等,新项目包括桌球、保龄球等。在文化艺术月上,厂里将提供一个展示自我、秀出精彩的专业舞台,由员工自由组织、自定形式,以此彰显魅力,释放热情。

上海汽轮机厂内设整洁、宽敞、卫生的员工食堂,环境优雅的员工图书馆,陈列丰富的企业文化中心、足球场、篮球场、台球房、乒乓房等促进精神文明建设的设施。对外省或距厂较远的市区员工提供免费员工宿舍。对于在上海市区有住房的员工在政策范围内提供免费班车接送。

招聘需求:

科研设计员(电气工程)

电气工程类

若干

科研设计员(土木工程)

土木工程类

若干

科研设计员(自动控制)

热能与动力工、机械设计制造及其自动化、液压相关

若干

科研设计员(燃气轮机)

热能与动力工程、涡轮机、叶轮机械、飞行器设计、航空宇航推进