国家助学金评选通知

发布时间: 2014-10-13      访问次数: 920

土木工程学院2014年国家助学金评审工作的通知

各年级、班级:

接学生处通知,为做好本学年度东南大学国家助学金的评审工作,现将有关事项通知如下:

一、 评定原则

各年级、班级严格按照《东南大学国家助学金管理暂行办法》(附件一)的要求,按照“公开、公平、公正”的原则开展国家助学金评审工作。

国家助学金可以与国奖、励志奖学金兼得。

二、评选对象及标准

1、今年我院共有一等助学金33人,二等助学金100人,三等助学金33人,详细名额分配已通知到各年级辅导员。

2国家助学金的申请对象为2014-2015学年的东南大学贫困生。

3申请人需通过学工系统申请,年级辅导员将自行组织团总支开展评选审核工作。

4、学院汇总,并在学院网站“奖助学金”栏目中予以公示。

三、评选时间安排

12014101317日:各年级完成自评,同时完成学工系统申请和审核;

22014101819日:完成材料表格的汇总审核;

320141017日至23日:院内公示,并提交材料至学生处。

四、注意事项

1、必须只有通过东南大学贫困生认定的学生才有资格申请;

2、材料提交:

纸质版:《国家助学金申请表》一式一份

        高等学校学生及家庭情况调查表复印件一份

《国家助学金申请表》一律打印;表格请勿改动格式,各项签名栏,须亲笔签写。

如有疑问可直接咨询年级辅导员。

土木工程学院学生工作办公室

                 20141013

 

 附件1:东南大学国家助学金管理暂行办法.doc

 

附件2:国家助学金申请表.doc

 



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223