评选“茅以升工程教育学生奖”的通知【2014年度】

发布时间: 2014-10-11      访问次数: 455

关于开展“2014年度茅以升工程教育学生奖”评选工作的通知

    

    根据北京茅以升科技教育基金会通知要求,经北京茅以升科技教育基金会、“茅以升工程教育学生奖”评委会、同济大学协商,现就“2014年度茅以升工程教育学生奖”评选工作通知如下:

各高校评选事宜

(一)时间安排

东南大学土木过程学院学生申请者,请于20141014日(星期二)前将评选材料交至逸夫建筑馆1509。

(二)名额分配

    1

(三)评选条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党,立志为将我国建设成社会主义现代化国家而奋斗。

2.有良好的思想作风和社会主义道德修养,品行端正,在校风、校纪建设方面起骨干带头作用,在同学中有良好的人际关系,在同学中有较高的威信。

3.学习勤奋、刻苦,成绩优异;或在某一学科有突出表现和深入研究。思想敏锐,有较强的科技创新精神,或某一方面已取得突出成果。

4.注意积极培养自己良好的心理素质、健全的人格和健康的体魄。

四、其他事宜

在评审会召开期间,将举办茅以升高校学生工作论坛,请各校做好相应准备。

评审会的具体安排另行通知。

 

联系人:徐丽            手机:13581731562

  话:010-51684778    传真:010-51688121

  址:北京交通大学学生工作处

  编:100044

电子邮箱:mysxsjxj@126.com

 

附件:

 附件1 茅以升科技教育基金会“茅以升工程教育学生奖”评选办法.docx

 附件2 茅以升工程教育学生奖申报书.docx

 附件3 2014年度茅以升工程教育学生奖推荐学生情况汇总表.xls

茅以升工学奖评委会秘书处    

北京交通大学学生工作处    

  东南大学土木工程学院学办    

                                                20141010



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223