东南大学景瑞俱乐部校园openday活动顺利举行

发布者:陈韵发布时间:2014-05-12浏览次数:427

2014510日,东南大学景瑞俱乐部校园openday活动如期举办。天刚亮,由土木工程学院学办李朝静老师和赵军老师带领大家一起踏上前往泰州地盘现场的旅程,经过三个小时的长途跋涉,大家于9:55分到达了目的地--泰州景瑞·荣御蓝湾。

首先在简单的欢迎辞过后,张飞先生对景瑞俱乐部会员享有的特权、公司对应届生的政策以及openday活动的目的和意义等内容进行了深入的介绍。接着,金鑫先生为大家介绍了关于泰州这个项目整体情况,并提及诸多细节方面景瑞的做法及其对公司口碑的塑造作用,让大家真切体会到了景瑞地产公司的企业文化和核心竞争力。接下来,大家来到大厅参观了楼盘比例模型-沙盘,讲解员详细的向大家讲解了工程进度和各地块利用,然后带领大家分别参观了三个样板房。随即就是午餐时间,大家相谈甚欢。

短暂休息后,大家有幸聆听了景瑞公司扬泰地区总经理朱涛先生对房地产行业这些年(1990-2014)、景瑞公司这些年、个人这些年发展以及对行业前景的详细讲述,互动交流中大家积极提问,并得到了详细的解答,大家受益匪浅。最后,大家展开了与景瑞公司学长们的面对面的交谈,交谈很热烈,学长们根据他们毕业两三年工作的体会,向大家传达了很多经验,无论是就业还是生活问题都得到了很好的解决。

在活动的最后,公司对大家进行了简单的活动效果考察并赠予小礼品,openday活动成功谢幕。

本次活动中,大家在零距离接触企业高管、参观企业项目和听取学长建议的过程中,真正体会到了景瑞地产作为全国前茅的房地产公司所拥有的企业核心价值体系,深深感到作为会员的优越感和自豪感。这次活动,让大家对个人的发展规划更加明确、对房地产行业有了更深入的了解以及对大学学习的整体性和必要性有了更好的总结。

(文/康希 图/谈雨婷)