我院李启明教授被民建江苏省委授予“优秀会员”称号

发布者:张星发布时间:2014-04-11浏览次数:736

201442日,在民建江苏省级地方组织成立六十周年纪念大会上,我院李启明教授被中国民主建国会江苏省委员会授予优秀会员称号;由李启明教授担任主任委员的民建东南大学总支部也同时被授予先进基层组织称号。

今年初,中国民主建国会江苏省委直属工作委员会组织的“庆祝民建江苏省级地方组织成立六十周年”先进基层组织和优秀会员评选中,民建东南大学总支部就被评为民建江苏省委直属工作委员会“先进基层组织”,李启明教授也被评为“优秀会员”。

李启明教授自担任主委以来,领导民建东南大学总支部紧密围绕民建省委和学校的工作重点,团结全体会员,在思想建设、组织建设、支部特色活动、参政议政、社会活动以及本职工作等方面取得了较好的成绩,为学校争先进位,为促进地方发展做出了积极贡献。

(王玉玲)