我院邀请用人单位举行2014年春季集中招聘会

发布者:张星发布时间:2014-03-24浏览次数:740

321日下午,我院春季集中招聘会在四牌楼校区中山院301成功举办。应邀前来招聘毕业生的企业有森松集团、栖霞建设、中建一局二公司、中建一局华南公司、中建八局三公司、江西二建、柏诚、倍益思、中国节能集团、金新城置业集团等10余家公司。我院学生辅导员李朝静老师、赵军老师出席。

招聘会由李朝静老师主持。

此次招聘会主要针对因考研而没有落实工作单位的毕业生。虽然今年的就业形势整体不景气,但各招聘单位对我校毕业生的需求仍旧很大。招聘现场气氛热烈,同学们积极向心中理想单位投递简历,并与用人单位踊跃交流,不少毕业生当场与用人单位达成了初步意向。

招聘会持续了二个多小时,用人单位的招聘人员对东南大学的学生大加赞赏,高度肯定我们的毕业生的学习与工作的能力,尤其是专业知识的扎实,但也给我们的同学提出了进一步的建议和展望,希望同学们成为全方位发展的社会型、复合型人才。

(顾朝阳 李朝静)