我院张星书记陪同郭广银书记、浦跃朴副校长访问金土地集团

发布者:张星发布时间:2014-03-05浏览次数:793

201433日下午,我校党委郭广银书记、浦跃朴副校长在校党办时巨涛主任、校教育基金会李爽副主任、东大常州研究院张小松副院长和赵霁教授及我院张星书记等人的陪同下访问了江苏金土地建设集团。金土地集团韩明祥董事长、徐伟农总经理、唐俊副总经理等接待了郭书记一行,并进行亲切的交流。郭书记感谢身为东南大学校董的韩明祥董事长对东南大学,尤其是土木学院和常州研究院的关心和支持,并希望学校能为金土地集团快速发展提供更强的支持。韩董事长代表金土地集团欢迎并感谢郭书记亲自率团到公司访问,表示将在新型建筑工业化协同创新中心建设和学生实践教育中多做实事,多作贡献,同时表示欢迎东南大学的学生去实习、去工作,并希望与东南大学探索国际化办学方面的合作。

常州市王成斌副市长、高新区管委会主任兼新北区吴晓东区长到金土地集团会见了郭广银书记、浦跃朴副校长一行。

(王玉玲)