我院张星书记一行随校代表团赴中南控股集团总部深度洽谈合作事宜

发布者:张星发布时间:2014-01-18浏览次数:904

在中南控股集团总部深度洽谈合作事宜140106

在中南控股集团总部深度洽谈合作事宜140107

201416日、7日,我院张星书记、张建坤教授、邓小鹏副教授随校发展委员会、继续教育学院、经济管理学院等单位的领导和教授组成的11人代表团专程驱车到位于南通海门市常乐镇的中南控股集团总部,与中南控股集团方面举行了校企合作推进会,就人才培养进行了深入的洽谈。根据企业对人才培养的不同要求,举行了建筑产业集团和房地产业集团两个专场洽谈会。建筑业产业集团董事长陶燕、副总经理袁水清、人力资源总监陈鸿雁和房地产业集团副总经理张宝忠、人力资源经理顾卫燕分别带领本集团各条线的负责人参加了洽谈会,人力资源部经理张振周等控股集团职能部门负责人全程参与了洽谈。洽谈会由控股集团培训中心总监董刚主持。会谈期间,控股集团沈士平副董事长接见了我校代表团。

两个座谈会上,两集团各条线的负责人都从专业岗位出发,对培训提出了各自的需求,提出开展学历/学位教育、专题培训以及职业资格培训等三个层次,项目经理班、技术培训班和商务人员培训班等多种类型的培训要求。

我校将为中南集团量身定做培训“套餐”,并根据不同产业集团的特殊需求,定制符合中南要求的培训和合作项目,直接或间接地为促进中南公司专业人才培养、技术创新与应用,提高企业的核心竞争力服务;为中南集团尽快平稳成功地实现转型升级服务。

根据双方协商的结果,待中南公司提出具体的培训要求之后,我校将根据企业实际需求制定具有针对性的培训计划和课程大纲,并组织任课教师到企业调研,提高授课的效果。

(邓小鹏、王玉玲)