林萍华副校长带队访问中南控股集团有限公司

发布者:张星发布时间:2013-09-16浏览次数:922

中南集团会谈

访中南集团合影

914日上午,我校副校长林萍华、继续教育学院党委书记陆海、发展委员会副主任李爽,我院院长吴刚、党委书记张星、院办主任王玉玲和徐照老师等一行访问了位于海门市常乐镇的中南控股集团有限公司总部。中南控股集团党委书记兼副董事长沈士平、培训管理中心总监董刚和副总监张振周、集团人力资源管理中心副总监张莹,中南建设产业集团副总经理袁水清热情接待了我们。

沈士平书记等中南集团领导首先陪林副校长一行参观了中南集团陈列室、信息中心和会议中心,接着,双方进行了座谈交流。

座谈会由中南控股集团党委书记、副董事长沈士平书记主持。林副校长介绍了东南大学的概况,尤其是土木建筑交通学科群在全国的地位和土木学院优势以及继续教育学院近年为政府、企业开展骨干人员培训的情况,特别强调了我校对与中南控股集团合作的重视。我院吴刚院长从人才培养、科技创新、公益事业等五个方面介绍了东南大学与中南集团的校企之间进行合作的初步设想。随后,双方这对就合作内容、形式和细节进行了热烈讨论和磋商。会谈达成多项合作意向,并将通过进一步交流,细化合作内容,达成合作协议。

林副校长一行是13日下午抵达南通的,南通市政协副主席顾裕岳、南通市住建局沈卫星副局长、在中南控股集团党委书记沈士平、中南建设产业集团董事长陶燕和中南控股集团培训中心总监董刚与副总监张振周、人力资源管理中心副总监张莹等人陪同下会见了林萍华副校长一行。

今年91日,中南集团曾派代表团访问我校洽谈合作与捐资助校事宜,这次林副校长一行的访问上次会谈的继续和深化。

(徐 照、王玉玲)