“中国梦 东大梦 我心中的梦”土木工程学院首届微电影大赛圆满结束

发布者:马慧发布时间:2013-05-14浏览次数:250

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,深入开展中国特色社会主义宣传教育,引导广大学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,由土木工程学院俱乐部联合会组织,在全院开展以“中国梦 东大梦 我心中的梦”为主题的微电影创作大赛。

在经过制作前的微电影拍摄技巧交流会以及前期剧本审核等环节,共有来自我院一、二、三年级的六个参赛作品入围比赛。

513日,“中国梦 东大梦 我的中国梦”微电影大赛评选晚会暨颁奖典礼在九龙湖校区圆满结束。我院各年级辅导员老师、团总支,团委、学生会、俱联会、科协、心协负责人和各班的学生代表都到场参加了本次活动。

活动开场后,各个参赛队伍按照抽签顺序依次展示。作品各具特色,充分展示了土木工程学院学子的艺术创作才华,和对梦想的理解与诠释。活动精彩纷呈,不时引起现场观众的阵阵掌声。

经过辅导员老师、学生代表和以及大众评委综合打分,以下三个团队分获一、二、三等奖,他们是:

“中国梦 东大梦 我心中的梦”微电影大赛 一等奖 “土木二三制片场”团队

“中国梦 东大梦 我心中的梦”微电影大赛 二等奖 “圆梦彩云”团队

“中国梦 东大梦 我心中的梦”微电影大赛 三等奖 N ways”团队

向以上获奖团队表示衷心祝贺!

(文/黄瑞瑞 /徐浩天)