我院大四学生田静静、吴晓纯参加东南大学第十三届研究生支教团出征仪式

发布者:张星发布时间:2011-06-04浏览次数:1200

530晚,由校团委举办的第十三届研究生支教团出征仪式暨我的讲台,我的娃儿特别活动在九龙湖校区人文报告厅隆重举行。校党委刘波副书记兼副校长、校党委研究生工作部归柯庭部长、校团委周勇书记及我院党委陈镭副书记兼副院长出席了本次活动。活动仪式由校团委陆挺副书记主持。

我院07级土木工程专业田静静同学、工程管理专业吴晓纯同学即将分别奔赴内蒙古准格尔旗、江西共青城参加支教工作。会上他们和支教团其他成员一起接受了刘波副书记的授旗并面对旗帜庄严宣誓。归柯庭部长代表学校向他们赠送了礼物,支教团成员将一件签满支教团成员名字的T恤赠送给刘波副书记,作为对母校的礼物,寄托自己对母校的感恩和不舍之情。

在此,我们预祝我院田静静、吴晓纯两位同学在一年的支教工作中奉献自我、帮助他人、身体健康、工作顺利,并为学校、学院争光!  (文/图 夏侯遐迩)