我院喜获第八届研究生轻运会季军

发布者:陈韵发布时间:2011-04-18浏览次数:342

416号下午,东南大学第八届研究生轻运动会在四牌楼校区圆满闭幕。我院同学积极参与,齐心协力,各展所长,最终取得了总分78分的优异成绩,与集成电路学院并列第二,由于冠军数少于集成电路学院,遗憾屈居季军。

轻运会,我院共有90余位同学参加11个项目的角逐。其中,多人网球以颠球总数299个喜获第三名;个人项目“赶猪”也荣获第四名;集体接力获得第六名;袋鼠跳更是有两支队伍异军突起,分列第三、第五;射飞镖项目则是在赛前不被看好的情况下,创造黑马奇迹,杀到第一和第四;拔河排位赛运气不佳,首轮即负于冠军集成电路学院,最精彩的是和电子学院的第二把,电子学院一度距离胜利只有5厘米,我们的队员们没有放弃,展现出了韧劲和必胜的决心,最终我们2:0完胜电子学院,最后轻取生科学院,获得第五名。其余项目虽未获得名次,但同学们积极参与,体会到运动的轻松和愉快。在夕阳的余晖中,研会体育部部长马帅从领导手中接过季军的奖杯,本届轻运会圆满结束。

这些成绩的取得离不开学院陈镭书记和陈韵老师的支持和鼓励,也感谢到现场呐喊助威的同学们,更要感谢参与此次运动会的所有同学。

(文 许凌志 王子豪/图马帅)