我院召开今年新退休人员座谈会

发布者:发布时间:2010-09-26浏览次数:893

926上午9点,土木学院2010年度退休人员座谈会在15楼小会议室召开,今年退休的张平、吴慧新、赵希九、金邦瑞等四位同志以及将不再应聘我院的教务辅助人员小徐同志参加了座谈会。会议由院党委张星书记主持,吴刚院长、院工会韩苏闽主席以及我院各系领导出席了座谈会。

会上,退休人员发表了退休感言,谈到了离开自己热爱的工作岗位,开始退休生活的感触;表达了对土木学院的热爱和祝福;并对土木学院今后的发展提出了宝贵的建议,尤其是张平老师还就学校加强宣传,扩大影响提出了具体的建议。到会的各位领导对退休同志的工作给予了充分的肯定,表示真诚的感谢,同时,希望他们调整好心态,尽快适应退休生活,祝愿他们身体健康,享受快乐的退休生活。

最后,吴刚院长讲话。他说,今年的退休同志都是学院平凡的岗位上做平凡工作,但正是由于这些平凡的工作做好了,才有了我们土木学院的辉煌!他们对学院和学校的贡献是不可或缺的;他们脚踏实地、勤勤恳恳、埋头苦干的奉献精神是值得我们学习的。他希望各位退休同志一如既往地关心学院、关心学校的发展,继续为土木学院的发展献计献策,并祝愿各位退休生活幸福快乐!

2010年新退休人员座谈会

(王玉玲 图、文)