我院召开全院大会选举产生新一届院工会委员会

发布者:发布时间:2010-04-28浏览次数:516

根据学校工会的通知精神,今天下午我院举行全体工会会员大会,进行院工会委员会的换届工作。
大会首先由本届工会主席王锦麒同志作学院部门工会委员会的工作总结,随后,全体会员对由各工会小组推荐并经院党委同意、校工会批准的八位工会委员候选人进行无记名投票,产生了有七人组成的土木学院工会新一届委员会。

新一届工会委员会开会投票选举出了土木工程学院新一届工会委员会主席,并商定了其他委员的分工。现已将土木学院新一届工会委员会组成名单报校工会审批。

在新一届工会委员们第一次全体会议上,委员们表示要积极努力做好各自所分管的工作,相互之间密切配合,大力开展土木工程学院的工会工作,从各方面协助土木工程学院更上一层楼。

(徐伟炜  2010.04.28)