南京理工大学赵鑫老师来我校开展美学讲座

发布者:发布时间:2010-04-06浏览次数:1887

325晚上七点到九点,东南院102,土木学院研究生会有幸邀请到了南京理工大学人文学院赵鑫老师给大家带来人文系列讲座——生活美学(服饰篇)。

赵鑫老师主讲生活美学系列课程多年,对生活美学有着独特的见解。她深入简出的演讲不仅让大家对生活美学有了更加深刻的认识,也让大家认识到:美,其实就在大家身边;美,是大家生活的一部分;美,是每一个人都可以拥有的。该讲座主要讨论了生活服饰方面,让大家认识到穿着得体对于我们每个人是多么重要,我们的社交活动、工作面试、生活情趣都与服饰息息相关,我们必须注意生活服饰这一重要方面。

讲座得到了大家的热烈响应,大家纷纷表示,不仅学到了知识,也对自己以后的穿着、社交等方面也有了深刻的理解。讲座最后,到场的同学对赵鑫老师的精彩演讲报以了热烈的掌声。(张伟)