易校长等领导听取土木学院工作汇报

发布者:发布时间:2010-03-01浏览次数:751

2010226下午,易红校长、沈炯副校长、王保平副校长以及人事处郭小明处长、科技处李建清处长、研究生院归柯庭副院长、教务处熊宏齐处长、后勤处梁书亭处长、发展规划处仲伟俊处长等相关职能部门领导在参加完东南大学力学学科发展研讨会之后,又接着听取了土木工程学院近期重点工作汇报。

土木学院吴刚院长就土木工程一级学科建设、985三期建设、实验室管理体制改革、城市工程中心学术特区试点、国家级平台建设等方面做了简单的汇报。

易校长就有关问题做了解答或解释,并充分肯定了土木学院新班子近期的工作,希望新班子要有新思路,敢于创新,加快土木学院的发展,多出高水平的成果,为学校的争先进位做出更大的贡献。

吕志涛院士、孙伟院士、土木工程学院的全体党政领导和各学科负责人参加了会议。

(王景全)

易校长等听取土木学院工作汇报