易校长专程到吕志涛院士、丁大钧教授家恭贺新年

发布者:发布时间:2010-02-13浏览次数:1813

近日,易红校长分别在人事处、工会领导的陪同下专程到吕志涛院士、丁大钧教授家看望他们,代表学校党政领导向他们恭贺新年,感谢他们为我国土木工程领域所做出的杰出贡献,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐!

吕老师重点向校长介绍了他和冯健教授主持的江苏省预应力工程研究中心建设情况及其发展态势,以及他元月24日全天参加土木学院新班子召集的学院发展务虚会的情况。

丁老师则兴致勃勃地向校长介绍了他新近出版的专著《中国桥梁建设新进展》和今年4月即将出版的新诗集《翠屏集》,以及将由中国建筑工业出版社再版的《土木工程概论》修订工作的进展。

易校长及其随行的同志无不为两位先生的治学精神,千里之志、不已之心所感动,同时,也请他们一定要量力而行,确保健康第一。

【此处链接吕志涛院士、丁大钧教授简介】