土木工程学院与南京师范大学外国语学院圣诞联谊晚会成功举办

发布者:发布时间:2009-12-31浏览次数:1181

1224日晚630分,由院研究生会与南京师范大学外国语学院研究生会共同主办的圣诞联谊晚会在南京师范大学拉开帷幕。歌曲、舞蹈、小品、相声等丰富多彩的节目和互动游戏让大家共同度过了一个美妙的圣诞夜,全场不时爆发出热烈的掌声和愉快的笑声。

一首《We will rock you》首先掀起了大家的热情,接下来的“踩气球”互动游戏让大家都投入到了晚会中来。我院的同学也为大家表演了精彩的节目,齐长宇演唱了歌曲《放生》,愈晓则自弹自唱了了歌曲《姑娘》,张飞为大家表演了动感十足的舞蹈,这些节目为晚会增加了许多精彩,也展现了我院同学的风采。在笑声不断的节目中间主持人还与大家分享了大家的圣诞祝福!两院同学合唱的歌曲更是把现场的气氛推向了顶点,最后大家共同参与到舞蹈中。

联谊晚会在大家的舞蹈中圆满结束。此次联谊丰富了大家的业余生活,增加了与南京师范大学外国语学院的了解与交流。这个特殊的平安夜给大家的大学生活添上难忘的一笔。(辛连春)