土木工程学院新老生经验交流会

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:502

10月25晚,在学生会学习部的组织下,土木工程学院09级召开了一年一度的新老生经验交流会。本次活动传承了以往交流会的特色,邀请到大四的二十多位优秀保研学长与同学们交流分享经验。交流会分为五个会场,分别是土一土二,土三土四,工管,工力,给排水会场,活动内容包括学长演讲,新生提问,自由交流三个环节。灵活的形式和轻松的环境为新生和学长的交流提供了热烈的讨论气氛,取得了圆满成功。

参加交流会的一个同学这样说到:“和这些优秀的学长面对面交流,使我学到了不少书本上从来都学不到的知识,对大学生活也有了一个全新的认识。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处