工程管理课外研学讲座——企业与项目的风险管理

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:303

111上午9时,澳大利亚新南威尔士大学建设与环境学院研究生部主任邹小伟教授应邀于我校九龙湖校区J3-205,为同学们带来了以“企业与项目的风险管理”为主题的课外研学讲座,此次讲座由东南大学建设与房地产系主办,工程管理学生素质拓展委员会承办。

教授从“What定义”“Why原因”“How方法”三个方面介绍风险沟通和咨询的内容。同学们也积极配合教授的讲课,对教授的多次提问作出了踊跃的回答。讲座结束后,还有一部分同学主动留下请教老师相关问题。教授都一一进行了解答。

伴着热烈的掌声,本次讲座圆满结束。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处