联合实验室代表团与俾路支信息技术、工程和管理科学大学、胡兹达尔工程技术大学、俾路支省灾害管理局进行线上会晤

发布者:徐业守发布时间:2023-09-17浏览次数:63

伊斯兰堡 (Islamabad) 当地时间11日上午,中国-巴基斯坦重大基础设施智慧防灾“一带一路”联合实验室访巴代表团常务副主任陈忠范教授、黄兴淮副教授和秘书徐业守博士同俾路支信息技术、工程和管理科学大学(Balochistan University of Information Technology, Engineering and Management Sciences, Quetta) 、胡兹达尔工程技术大学(University of Engineering and Technology, Khuzdar)和俾路支(Baluchistan)省的灾害管理局(PDMA)进行了线上会议。

会议详细介绍了俾路支信息技术、工程与管理科学大学和胡兹达尔工程技术大学的发展历史,以及土木防灾学科的实验设施和科研现状。代表团对联合实验室的结构组成、目标定位、建设成果、发展规划等进行了简介,双方进一步就联合实验室的建设及未来的科研合作深入交换了意见。俾路支信息技术、工程与管理科学大学和胡兹达尔工程技术大学校长均表示愿意与中国东南大学开展合作,并全力支持联合实验室在巴基斯坦的建设工作。