联合实验室代表团访问卡拉奇NED工程技术大学

发布者:徐业守发布时间:2023-09-17浏览次数:64

卡拉奇(Karachi)当地时间上午930分,中国-巴基斯坦重大基础设施智慧防灾“一带一路”联合实验室访巴代表团常务副主任陈忠范教授、黄兴淮副教授和秘书徐业守博士一行三人,在巴基斯坦科技部科学顾问Raja Shehryar先生的陪同下,到访卡拉奇NED工程技术大学(NED University of Engineering and Technology, Karachi)。代表团与NED工程技术大学校长Sarosh Hashmat Lodi教授、信德省 (Sindh)省灾害管理局(PDMA)代表、土木与石油学院院长Asad-UR-Rehman Khan教授,地震工程系主任Muhammad Masood Rafi教授等人在会议室进行了深入会谈,就双方联合共建实验室,开展防震减灾研究等充分交换了意见,并互换了纪念品。



会后代表团参观了NED工程技术大学土木工程学院实验室,陈忠范教授就实验室仪器设备相关情况进行了详细询问,参观完实验室后,双方进一步就实验室共建规划等进行了详细沟通。