联合实验室代表团到访拉合尔工程技术大学

发布者:徐业守发布时间:2023-09-17浏览次数:53

拉合尔(Lahore)当地时间97日下午,中国-巴基斯坦重大基础设施智慧防灾“一带一路”联合实验室访巴代表团到对巴基斯坦拉合尔工程技术大学(University of Engineering and Technology, Lahore)进行了访问考察。拉合尔工程技术大学校长Habib UR Rehman教授与代表团成员进行了亲切会谈,双方就共建实验室及未来联合开展防灾减灾研究等问题充分交换了意见。

会后陈忠范副主任与拉合尔工程技术大学Habib UR Rehman校长交换了纪念品。巴基斯坦科技部科学顾问Raja Shehryar先生、旁遮普(Punjab)省灾害管理厅(PDMA)代表和土木工程学院院长Dr Asad Ullah Qazi等出席了本次会议。

随后代表团一行人参观了拉合尔工程技术大学的土木工程学院实验室,陈忠范教授就实验室仪器设备相关情况进行了询问。参观结束后,双方就联合实验室共建进行了进一步详细沟通。