联合实验室代表团到访伊斯兰堡COMSATS大学

发布者:徐业守发布时间:2023-09-17浏览次数:41

伊斯兰堡(Islamabad)当地时间96日上午,我联合实验室访问巴基斯坦代表团前往伊斯兰堡COMSATS大学进行参观考察。代表团成员有实验室常务副主任陈忠范教授、黄兴淮副教授和秘书徐业守博士。

COMSATS大学工程学院Shahzad A. Malik院长代表学院对联合实验室代表团的到访表示了热烈欢迎。代表团向其表达了诚挚的谢意,并对实验室的建设和发展进行了介绍。

COMSATS大学国际合作中心Ali Tawab Baloch先生介绍了COMSATS大学的发展历史、校区分布、学科特色以及本科生和博、硕士研究生的培养情况等。双方进一步结合各自学科特色优势,就联合实验室与COMSATS大学开展联合研究、技术推广等进行了讨论。

最后,代表团参观了COMSATS大学工程学院办公楼、学术报告厅、图书馆等场馆设施。本次活动参加人员还有巴基斯坦科技部科技顾问Raja Shehryar先生、Muhammad Ali先生等。