联合实验室代表团访问巴基斯坦国际伊斯兰大学

发布者:徐业守发布时间:2023-09-12浏览次数:25

伊斯兰堡(Islamabad)当地时间9月4日上午,中国-巴基斯坦重大基础设施智慧防灾“一带一路”联合实验室常务副主任陈忠范教授、黄兴淮副教授和秘书徐业守博士一行三人在巴基斯坦科技部Muhanmud Ali先生陪同下,前往伊斯兰堡国际伊斯兰大学(International Islamic University, Isalamabad)访问。

实验室代表团与国际伊斯兰大学工程技术学院院长Nadeem Ahmad Sheikh教授、土木工程系董事Rashid Farooq教授、系主任Khan Zaib Jadoon教授、科研副主任Muhammad Noman教授、Abid Ali Shah教授等进行了会晤,双方就实验室共建和未来科研合作交换了意见,并且互换了纪念礼物。

实验室代表团参观了国际伊斯兰大学土木工程系实验室,并对实验室仪器设备等进行了考察。

实验室代表团在国际伊斯兰大学工程学院大楼前种下象征友谊与合作的菩提树。