关于征集中国工程建设标准化协会《既有高层建筑物抬升及迫降纠倾加固技术规程》、《建筑纠倾加固智能监控技术规程》参编单位的通知

发布者:徐业守发布时间:2023-01-10浏览次数:138


各有关单位、专家:

根据中国工程建设标准化协会(建标协字202240号)关于印发《2022年第二批协会标准制定、修订计划》的通知,协会标准《既有高层建筑物抬升及迫降纠倾加固技术规程》、《建筑纠倾加固智能监控技术规程》已批准正式立项。江苏东南特种技术工程有限公司及东南大学、建研地基基础工程有限责任公司、中国-巴基斯坦重大基础设施智慧防灾“一带一路”联合实验室等主编单位,共同启动两项标准的编制工作。

为更好地完成标准起草编制,使标准的制定更加科学合理,编制组邀请与立项标准有关的科研、使用、管理单位或专业技术人员加入标准起草编制组,共同完成标准的起草编制工作,具体要求如下:

  1. 标准参编人应为具有高级技术职称以上人员,熟悉行业相关工作,并能够积极承担、合作完成标准编制组安排的各项工作任务;

  2. 参编单位应为依法经营,并从事与本标准业务领域相关的产品技术开发、设计、生产及施工安装的科研院所、高校及企事业单位等;

  3. 参编单位重视标准化工作,在相应领域内具有一定影响力,或具有其他代表性,并能够提供人员、经费等资源,助力标准制定工作开展。

请意向参编单位在2023228日前填写《既有高层建筑物抬升及迫降纠倾加固技术规程》、《建筑纠倾加固智能监控技术规程》参编回执发送至主编单位联系人。主编单位将依据申请情况和单位已有参编人员情况,结合中国工程建设标准化协会关于标准的参编单位限制数、单位参编人员限制数及参编人员总数限制予以综合考虑选择。

以下单位的参编人员已饱和,不再接受申请:东南大学、清华大学、同济大学、东南大学建筑设计研究院、南京大学建筑设计研究院、中国建筑科学研究院、四川省建筑科学研究院、江苏省建筑科学研究院、陕西省建筑科学研究院、浙江省建筑科学研究院、福建省建筑科学研究院等。


联系人:胡搏

手机:13915997895

邮箱:ljb1958@163.com

通讯地址:南京市玄武区丹凤街19号恒基中心公寓A座三楼310江苏东南特种技术工程有限公司

邮编:210008

 2023110

附件:参编回执单.docx