科研成果移交管理方法

发布者:徐业守发布时间:2021-11-16浏览次数:243

一、    凡在本实验室从事研究工作的人员(包括固定人员、流动人员),在实验室工作期间获得的成果均属于本实验室。

二、    固定人员和流动人员所承担的实验室科研课题完成后,实验室负责聘请专家进行验收和鉴定,并在实验室办理成果登记手续。

三、    流动人员在实验室工作期间,由实验室负责向其所在单位汇报工作和研究情况。他们所承担的实验室科研课题结束后,由实验室负责聘请专家进行验收和鉴定。

四、    实验室每年根据成果验收和鉴定意见,对优秀成果给予奖励,以鼓励和吸引校内外高级研究人员来实验室从事研究工作。

五、    实验室每年负责将本年度科研成果整理备案,并装订成册送资料室和联合实验室办公室存档。