江苏省第二届“构力杯”高校bim装配式大赛报名通知
发布人:蒋鸿鹄  发布时间:2018-11-27  动态浏览次数:1533

江苏省第二届“构力杯”高校bim装配式大赛报名通知

各位同学:

为了继续推进高校BIM装配式技术落地应用,中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会、江苏省土木建筑学会及多家高校单位决定组织举办江苏省第二届“构力杯”高校BIM装配式设计大赛。本次大赛是国赛资格选拔的重要组成部分(成绩前60%的队伍,具备报名参加国赛的资格),由集中报名、作品提交、作品评审、作品颁奖四个环节构成。

一、赛题及奖项设置:

详细赛题及奖项设置等信息见江苏省第二届“构力杯”高校bim装配式大赛邀请函

二、校内报名程序

1、请有意向参赛的同学填写组队信息(附件2:参赛报名表),务必于1130日(周五)前发送到邮箱

tmkx2018@163.com

(逾期视为放弃)

2、参赛学校为省内具有土木工程专业、建筑工程技术或相近专业的本科院校及高职高专院校。每个高校每个组参赛队伍为1支,每支参赛队伍人数不得超过5人,参赛学生为该校在籍全日制本科生和大专生(鼓励在籍全日制研究生参加,每支参赛队伍不超过1人),每支队伍的指导教师原则上署名不超过3名,指导教师必须是参赛队所属高校在职教师,参赛高校有责任保证参赛成员身份的真实性。

希望各位同学踊跃报名。

、附件:

江苏省第二届“构力杯”高校bim装配式大赛邀请函.pdf