宫凤强

发布者:姜恒发布时间:2024-01-04浏览次数:1465

先后获教育部自然科学奖二等奖排名第1、绿色矿山科学技术奖(基础研究类)一等奖排名第1),获教育部自然科学奖一等奖、湖南省自然科学奖一等奖、湖南省技术发明奖一等奖等省部级科技奖励一等奖6项、湖南省科技进步奖二等奖等3项,并获中国岩石力学与工程学会青年科技奖、湖南省青年科技奖科学中国人·年度人物博士论文入选中国岩石力学与工程学会优秀博士学位论文和湖南省优秀博士学位论文。

连续多年入选全球前2%顶尖科学家(World’s Top 2% Scientists)年度影响力(Single year impact)榜单、爱思维尔(Elsevier)中国高被引学者研究论文获第十一届亚洲岩石力学大会(ARMS 11“Excellent Paper Award”ACE期刊“A key scientific article contributingto research excellence“3篇《Journal Of Central South University”Best Paper Award”Top期刊《 Journal of Rock Mechanics and Geotechnical Engineering》封面论文、中国百篇最具影响国内学术论文、《岩石力学与工程学报》优秀论文陈宗基奖、《工程地质学报》年度优秀论文、中国有色金属科技论文奖一等奖、5篇中国精品科技期刊顶尖学术论文、中国知网《学术精要数据库》20篇。