宫凤强

发布者:姜恒发布时间:2024-01-04浏览次数:1465

先后担任中国岩石力学与工程学会第八届理事会理事、岩石破碎工程专委会副主任委员、湖南省岩石力学与工程学会秘书长、岩石动力学专委会副秘书长、工程安全与防护专委会常务理事、地下工程分会和教育委员会理事;中国土木工程学会工程风险与保险研究分会理事;中国地质学会工程地质专委会青年工作委员会委员。担任《Acta Geophysica》、《工程地质学报》、《岩石力学与工程学报》、《采矿与岩层控制工程学报》编委 International Journal of Mining Science and Technology》、《Journal Of Central South University》、《隧道与地下工程灾害防治》、《中南大学学报》青年编委,为30多种国际学术期刊和30多种国内学术期刊审稿。