吴刚副校长带队赴南京长江都市建筑设计股份有限公司调研交流

发布者:张洁琪发布时间:2021-11-22浏览次数:1034

11月18日,我校副校长吴刚,土木工程学院党委书记刘静,副院长(主持工作)李霞,副院长黄镇、李德智,院长助理姚一鸣,建筑工程系教授吴京、副教授管东芝,建设与房地产系副教授徐照,院办公室主任钱谊等一行十人前往南京长江都市建筑设计股份有限公司调研交流,南京长江都市建筑设计股份有限公司董事长汪杰、总经理董文俊、党委书记兼副总经理徐澄等公司领导班子成员及相关部门负责人参加了座谈交流。

 

参观现场

吴刚副校长一行在汪杰董事长等陪同下,首先参观了长江都市智慧总部大楼,在参观过程中,双方就智慧总部大楼的智能化运维进行了交流研讨。

座谈会现场

汪杰董事长发言

随后双方前往会议室进行了交流座谈。交流会上长江都市汪杰董事长对吴刚副校长一行的到来表示热烈欢迎,对土木工程学院一直以来的支持表示感谢,希望双方能继续深化校企合作取得更多成绩,长江都市将全力支持学院学生实习和就业等方面的工作。长江都市科研技术管理部经理韦佳对公司最新科研发展情况、“十四五”科技创新战略规划等做了介绍。人力资源部经理刘友存介绍了我校校友在长江都市的发展情况。

李霞院长发言

接着李霞院长介绍了学院在“十三五”期间取得的科研成果及未来的工作规划,并对长江都市一直以来在校企合作、学生职业生涯发展、学科建设等方面的支持表示感谢。

吴刚副校长发言

最后吴刚副校长就学科科研创新发展方向、双方未来合作建议发表观点,他表示,长江都市作为令人敬佩的民营企业,长期与东南大学土木工程学院在产学研等方面保持了良好的合作。希望双方能够继续加强交流与合作,持续努力深化产教融合,在培养复合型专业人才的同时,共同推动学科进步。会后双方在长江都市新大楼合影留念。

双方合影