东南大学溧阳基础设施安全与智慧技术创新中心公开招聘简章(2021年度第一批)

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-23浏览次数:889

东南大学溧阳基础设施安全与智慧技术创新中心(以下简称“中心”)是东南大学、溧阳市人民政府于2021年开始合作共建的独立事业法人单位。在重大基础设施安全新要求、基础设施产业智慧化新形势的双重背景下,中心将立足东南大学大土木(含土木、交通、建筑)A+学科群、电子信息计算机等学科世界排名领先的综合学科优势,聚焦基础设施安全与智慧领域的战略技术、前沿技术和关键核心技术,推进基础设施安全与智慧领域的核心技术自主化、产业基础高级化、产业链现代化,促进创新链、产业链、资金链、政策链、人才链、服务链的深度融合,打造创新资源集聚、高端人才集聚、组织运行开放、治理结构多元的基础设施安全与智慧领域全国一流、世界领先的重大科研平台。

中心分两期建设,一期重点建设基础设施安全与应急实验室、智慧建造与运维实验室、工业化建筑与预应力技术实验室,打造一流的科技攻关、成果转化和实训基地,建成基础设施安全与智慧领域的顶尖技术创新中心;二期将进一步加大投入和深化建设,瞄准国家重大战略,申报国家级平台,加大科技攻关力度,提升成果转化效能,推动基础设施安全与智慧产业转型升级,打造科技攻关、创业孵化、生活服务、社交互动一体、世界一流的重大科技平台,支撑世界一流土木学科建设,提升“中国建造”核心竞争力。

因中心初建,现面向社会公开招聘工作人员若干,具体内容如下:


一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优


二、应聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件、心理素质,无任何不良记录;

(三)应聘者年龄一般在40周岁以下(1981年7月1日后出生),能力优秀者条件可放宽;

(四)具备岗位所需要的其他条件(具体条件详见岗位说明)。


三、招聘岗位

(一)综合事务岗

1、薪资待遇:

薪资面议,相关福利参照当地事业单位标准执行。

2、岗位职责:

负责中心行政、人事等事务工作管理;做好内部各项协调沟通及管理工作,协助做好对外联络。

3、任职要求:

(1)全日制本科及以上学历,三年及以上综合事务管理工作经验;

(2)熟练使用办公软件,有一定公文写作能力及接待能力;

(3)能够独立处理中心的行政管理事务,具有较强的计划、组织协调及控制能力;

(4)具有良好的人际沟通能力,较强的服务意识、团队协作及学习能力。

(二)合作拓展岗

1、薪资待遇:

薪资面议,相关福利参照当地事业单位标准执行。

2、岗位职责:

负责各类政产学研联络、洽谈,举办或参加各类学术活动、行业交流等活动,做好政策研究、行业分析、产业调研等工作;协助中心主任进行中心发展战略规划。

3、任职要求:

(1)全日制本科及以上学历,五年及以上相关工作经验,有政府、事业单位工作经验者优先;

(2)有土木、建筑、交通等相关行业从业背景者优先;

(3)具有良好的抗压能力,善于沟通协调。

(三)技术发展岗

1、薪资待遇:

薪资面议,相关福利参照当地事业单位标准执行。

2、岗位职责:

协调及参与实验室专项工作的规划、建设及运营,指导并参与实验室工作团队组建;参与各类科研课题、示范工程的申报;推动科研成果转化等。

3、任职要求:

(1)全日制硕士及以上学历,理工类专业背景,五年及以上相关工作经验(博士学历者,不受工作经验条件限制;相关专业从业经验十五年及以上者,学历条件可放宽);

(2)有重大科研平台或实验室组建经验者优先;

(3)具有良好的抗压能力,善于沟通协调。


四、工作地点

中心坐落在长三角中心腹地溧阳经开区,工作地点接壤南京,环境优美,交通便利,距离东南大学四牌楼校区驾车约1小时、高铁20分钟。


五、应聘方式

(一)邮箱投递:seuly_hr@163.com(邮件主题“姓名+岗位”)

(二)应聘资料要求:

1.简历上需附有证件照;

2.需写明求学和工作经历,并简单描述求学期间的主要研究经历、社会活动经历,以及工作期间的主要工作内容或项目;

3.请注明投递的岗位类型,如有科研经历,可附上所发表的论文和课题名称,并标注对应的期刊、发布单位、作者排序等信息;

4.简历中提及的学历学位、各类执业资格或证书,请提供电子版附件;

5.请注明可以到岗时间。


六、时间安排

简历投递:即日起至2021年6月20日

面试另行通知。


七、咨询电话

东南大学土木工程学院  曾老师  13327826640