中建集团科技与设计管理部总经理江建端一行访问东南大学

发布者:张洁琪发布时间:2021-04-17浏览次数:4087

2021415日,中建集团科技与设计管理部总经理江建端率领科技与设计管理部副总经理张晶波、高级经理何瑞以及中建四局副总经理总工程师黄晨光、中建五局副总经理总工程师李凯、中建安装副总经理总工程师刘福建、中建四局科技部副总经理陈凯、中建五局工程研究院常务副院长李水生访问东南大学。

在参观东南大学土木工程学院唐仲英抗震防灾实验平台、混凝土及预应力混凝土结构教育部重点实验室之后,江建端总经理一行与东南大学副校长丁辉、应用技术院副院长郝勇生和许志华、土木工程学院副院长(主持工作)李霞、土木工程学院副院长张建和李德智、交通学院副院长顾兴宇、建筑学院副院长江泓、建筑设计研究院公司常务副总经理袁玮等开展深入交流。双方就国家重点实验室和国家重大科技基础设施申报、东南大学溧阳基础设施安全与智慧技术创新中心建设,以及城市更新、城市底下空间、智慧建造、建筑“碳中和”等领域,达成深度合作意向,以共同打造基础设施领域的国家战略科技力量,服务科技强国、“一带一路”、新型城镇化等国家重大战略。