我院召开专职科研人员座谈会

发布者:张洁琪发布时间:2021-03-18浏览次数:865

2021年3月17日中午12:30,我院在土木科研楼318会议室召开专职科研人员座谈会。李霞副院长(主持工作)、张建副院长以及部分专职科研人员参加了会议。座谈会由李霞副院长主持。

李霞副院长指出,专职科研队伍是高校师资队伍的重要组成部分,是学校科研水平发展的动力和源泉,学院高度重视专职科研队伍的建设和科研人员的发展。本次座谈会旨在了解专职科研人员的情况、面临的困难和下一步发展规划,听取大家对学院发展的意见和建议。张建副院长结合学校“双一流”建设与学院发展规划,表达了学校和学院对专职科研人员的要求和期待。

会上,各位专职科研人员汇报了自己的工作情况,结合自身的研究方向和研究情况,分享了在职称、科研工作等方面的心得和体会。

最后,李霞副院长给专职科研人员提出了几点建议,鼓励大家多多产出高水平科研成果,做好个人职业发展规划,大力支持学院发展和学科建设。



(张爱芹)