我院建设与房地产系成功举办17级工程管理专业大四学生交流会

发布者:张洁琪发布时间:2020-09-28浏览次数:315

  9月26日晚上,17级工程管理专业大四交流会在教1-306成功举办。此次活动由东南大学土木工程学院建设与房地产系主办,工程管理和房地产素质拓展委员会承办。参加交流会的老师有建设与房地产系主任袁竞峰老师和052172班班主任朱蕾老师。

  拓委会副主席张策主持本次交流会,并介绍了本次活动的性质,呼吁大家积极发言,多和老师交流沟通。

  建设与房地产系主任袁老师就同学们的毕业去向做了详细的分析,介绍了保研、就业、出国、考研的注意事项,并就同学们问卷中反馈的问题做出一一解答。同时,袁老师鼓励大家出国升学,去国外领略不同的风景。袁老师还向考研的同学分析了考研的形势,鼓励大家认真备考。

系主任袁竞峰老师分析毕业后的去向

  随后,大家围坐一圈,向老师提出自己遇到的困难与困惑,老师也一一做出解答。

同学们围坐一圈和老师交流沟通

  本次交流会的最后,拓委会代表大四同学向两位老师的耐心答疑表示感谢,并给两位老师赠送了精美的中秋礼品。

给老师准备的中秋礼物

  本次大四交流会的成功举办,解决了大四学生在未来道路选择上遇到的困惑,增进了师生之间的感情,使得同学们对于工程管理专业有了更深的归属感。