江苏南通二建集团有限公司领导一行再次来我院访问交流

发布者:张洁琪发布时间:2020-09-01浏览次数:509

   8月27日上午,江苏南通二建集团有限公司副总经理何向东、南通二建南京公司总经理高春泉、南通二建总工程师沈兵、副总工程师孙成伟、安全总监岐家宽一行再次来我院访问交流。我院副院长(主持工作)李霞、副院长张建、副院长李德智,建筑工程系主任范圣刚、工程力学系主任洪俊、建设与房地产系支部书记徐照,教授郭正兴、潘金龙、戴国亮、蔡建国,副教授汤轶群、孙建参加了交流会。会议由李德智副院长主持。

会场照片

   李德智副院长介绍了双方参会人员,并邀请双方共同观看了我院的宣传主题片。

李德智副院长主持会议

李霞副院长(主持工作)致欢迎辞。李院长对南通二建何总一行的再次来访表示欢迎,并希望此次聚焦共识,务实交流。

李霞副院长(主持工作)致欢迎辞

   何向东副总经理希望依托东大全国知名的学科研究实力,提高南通二建的科研创新能力,希望双方围绕各领域的合作开展深入交流,南通二建以房建为主,与土木工程的合作前景广阔,双方的合作不仅局限于联合研发中心的模式,可以拓展至更多形式的合作。

何向东副总经理致辞

   南通二建相关领导分享了公司的微创新材料,希望我院老师整合其创新方案,提炼成高科技成果,对其技术能力进行提升。在智慧建造和绿色建造方面,南通二建领导表示,目前项目成本较高,发展遇到瓶颈,希望我院给与技术支持。

南通二建相关领导发言

   张建副院长提出,对于双方的合作,双方领导把握大方向,同时发动各个部门成员,总结出难点痛点,凝练梳理出明确的项目需求。我院参会老师逐一介绍了自己的优势学科方向,并就南通二建的问题进行了深入交流。


我院老师做深入交流

   最后,经过深入的探讨,双方达成共识,共同推动建立联合研发中心和实践基地,举办交流论坛,进一步挖掘合作需求。



(图/文 李红利)