工程管理优秀毕业生候选人评选办法[本科生·江苏省·2020年]

发布者:吴丹发布时间:2020-04-07浏览次数:334

江苏省工程管理专业2020年优秀毕业生候选人评选办法

根据江苏省土木建筑学会“关于评选2020年江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生的通知”,今年拟在我院工程管理专业中推参加江苏省工程管理专业优秀毕业生的评选,为了规范选拔工作,特制定本选拔办法。

一、评选对象

我院工程管理专业2020届本科毕业生。

二、评选条件

1、热爱祖国,拥护党的路线、方针和政策,遵守《高等学校学生行为准则》和学校的各项规章制度,具有良好的道德品质和行为习惯。

2、积极参加学校、学院组织的各项活动,并起模范带头作用,关心集体,团结同学,在广大同学中具有较高威信。

3、热爱所学专业,成绩优秀,无不及格科目。

4、根据院本科生教务办提供的数据,优秀毕业生累计绩点(截止2019-2020-2学期)排名需在专业前10%(含)以内

5、大学期间无任何违纪行为。

在上述前提下,符合下列条件之一者,评选时给予优先考虑:

1、曾获国家、省级荣誉或竞赛奖;

2、曾在省级以上刊物发表过论文;

3、曾获国家专利授权。

三、评选办法

1、符合上述条件的本科生自愿报名,申请者需填写《江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生申报表》(附件1),412日(本周日)前将申报表电子版发至邮箱103009021@seu.edu.cn

2、上述推荐人选经学院组织专家进行评选,并在学院网站公示一周后,上报江苏省土木建筑学会,学会组织专家进行评选、审批。

3、对被批准为优秀毕业生的同学,由江苏省土木建筑学会表彰,颁发《江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生证书》,评选材料备案,并在江苏省土木建筑学会网站上公布。

四、其他事项

1、咨询电话:52091229;咨询邮箱:103009021@seu.edu.cn;监察电话:52091197

2、被评为优秀毕业生的学生,若毕业前因违纪受到行政处分或毕业设计达不到良好者,一律取消其优秀毕业生资格。


江苏省大学生工程管理专业优秀毕业生申报表.docx