十三五“高效施工”项目第三课题预验收会在宁顺利召开

发布者:张洁琪发布时间:2019-11-26浏览次数:13

    2019年11月24日,十三五“高效施工”项目第三课题“装配式建筑关键节点连接高效施工及验收技术研究与示范”(2016YFC0701703)预验收会暨子课题验收会在南京召开。本次会议由课题承担单位东南大学组织,十三五“高效施工”项目负责人,中建科技集团副总经理、总工程师郭海山博士,第三课题负责人东南大学郭正兴教授参加了会议。

    会议由郭正兴教授主持。南京市建筑设计研究院有限责任公司汪凯教授级高工、南京长江都市建筑设计股份有限公司田炜教授级高工、东南大学潘金龙教授、南京大地建设集团有限责任公司庞涛教授级高工、江苏省建筑工程质量检测中心有限公司孙正华研究员级高工、中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所严永强会计师组成了本次会议专家组,由汪凯教授级高工任专家组组长。

    各子课题负责人分别对考核指标完成情况、总体进展、创新点和成果、专项技术示范情况、宣传情况和资料归档、重大事项调整等进行了详细汇报,朱张峰副教授代表课题做总体汇报。经过审阅资料、听取汇报并质询,专家组对课题及各子课题的研究工作和研究成果给予了充分肯定,并一致通过子课题验收和课题的预验收。最后,十三五“高效施工”项目负责人郭海山博士作会议总结,要求课题组进一步凝练创新成果、推进财务预审计整改工作,为第三课题的顺利验收做好准备。