Mohammed Noori

发布者:张爱芹发布时间:2018-09-28浏览次数:1808

   


    Mohammed Noori来自加州理工大学,他是一位杰出的客座教授。在为期两个月的访问东南大学期间,他在国际城市系统工程研究所从事研究工作。

   Noori拥有伊利诺伊大学土木工程学士学位,俄克拉荷马州立大学结构力学硕士学位,1984年于弗吉尼亚大学获得应用力学博士学位。历任伍斯特理工学院(JW Higgins教授)机械工程系主任,北卡罗来纳州机械和航空航天研究系主任大学(RJ Reynolds教授)和加州州立理工大学工学院院长。同时兼任加利福尼亚航天局董事会成员,且为国家航空航天研究所(NIA)的创始人之一,曾在众多学术和研究审查委员会和技术委员会以及其他关键职位上任职。

    曾担任几家主要资助机构的专家评审员。他的研究领域包括随机振动分析,多功能材料,结构损伤预测和健康监测以及地震工程。 Noori的滞后模型,称为BWBN,已广泛应用于滞后系统的随机振动,并已用于OpenSees和其他计算工具,以分析复杂的滞后行为结构。

     发表了200多种期刊和会议论文(包括60多份会议专题报告和嘉宾报告)。他是国际可持续材料与结构系统杂志的执行编辑,他在八个以上的期刊编辑委员会任职。他已经进行了40多项超过1200万美元的研究项目(不包括NIA合同)。 Noori已经指导了80多名研究生和博士后学生。他曾担任20多个国际会议科学委员会的组织者和成员,并应邀出席克林顿总统关键基础设施委员会作为专家作证。 Noori是美国机械工程师协会的会员,并被授予日本科学研究促进协会,并且是多个学术荣誉协会的成员。