关于开展“两学一做”学习教育自查工作的通知

发布者:张爱芹发布时间:2016-10-12浏览次数:977

东 南 大 学 土 木 工 程 学 院

土木党字[2016]4

———————————————————————————————————————————————————————————————————————

关于开展“两学一做”学习教育自查工作的通知

各党支部:

为进一步推进“两学一做”学习教育,东南大学党委将于10月份在全校范围内开展集中检查指导工作。为了解我院学习教育进展情况,及时总结特色做法、发现问题,请学院各支部对本支部工作开展情况进行全面梳理,具体内容包括:

(一)组织开展学习讨论情况

1、个人自学情况。党员有无制定个人自学计划,认真研读中央和省委规定的必读书目。

2、支部党课开展情况。支部有无结合动员部署讲党课、在“七一”前后讲党课。

3、开展集中学习讨论情况。党支部、党小组有无定期组织党员集中学习、有无组织开展“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论。

(二)以知促行边学边做情况

1、立足岗位作贡献情况。党员有无结合各自实际、积极发挥作用。

2、“亮身份、树形象”活动开展情况。党员亮明党员身份、展示先锋形象具体做法和实际效果。

3、问题查改情况。党员带着问题学、针对问题改情况。

(三)务实学习教育方式方法情况

1、落实“三个基本”要求情况。《党支部工作手册》明确的支部10项重点工作落实情况。“三会一课”等党的组织生活制度执行情况等。

2、选树先进典型情况。学习重大典型、用好身份典型具体做法。

请各支部对照以上内容和要求,于1019日前填写附件《土木工程学院“两学一做”学习教育自查情况记录表》并提交学院党委。

附件:土木学院“两学一做”学习教育自查情况记录表.xls

土木工程学院党委