东大龙湖俱乐部启动仪式暨招新大会成功举办

发布者:李朝静发布时间:2016-09-09浏览次数:1474

98日晚7:30,东南大学龙湖俱乐部启动仪式暨招新大会在东南院102举办。本次大会由龙湖俱乐部主办,并特别邀请了土木工程学院团委书记李朝静老师和龙湖南京公司人力资源经理刘世伟先生作为与会嘉宾。本次大会不仅包括俱乐部基本情况介绍,还由嘉宾分享行业动态、求职技巧等精彩内容,吸引了不少地产相关类专业学生前来参加。

大会伊始,李朝静老师对俱乐部的准备情况进行了介绍,并肯定和赞许了俱乐部核心成员前期的付出,同时对俱乐部今后的发展提出了殷切的期望。接下来,在主持人的引导下,俱乐部核心成员分别对龙湖俱乐部的核心理念、组织框架、发展规划和活动内容进行了详细的介绍,演讲内容丰富生动,“精英、成长、共赢”的中心思想贯穿始终,“重视活动质量和专业度”、“零权力距离”的发展定位和“核心成员直通实习终面”的会员福利让在场同学对俱乐部产生了极大的兴趣和向往。之后,刘世伟先生站在地产从业者的角度和大家分享了目前的行业发展态势、龙湖公司的竞争优势和南京地区地产的发展状况,同时解答了在场同学在求职就业方面的困惑和疑问,专业的解析和精彩的回答赢得了大家的阵阵掌声。

大会最后,李朝静老师和刘世伟先生共同宣布东南大学龙湖俱乐部正式成立,并为在场观众抽取了精美奖品。

本次启动仪式的成功举办,标志着东大龙湖俱乐部精英团队正式扬帆起航,也为东南大学的学生组织发展注入了最新鲜的力量。

(王晨迪)