2015年我院研究生会换届选举大会顺利举行

发布者:陈韵发布时间:2015-11-05浏览次数:1557

201511月2日晚,土木工程学院研究生会主席团以及各部长换届选举在兰园活动中心隆重举行,主席团成员孙文捷、曹江、陈倩茹和各个部长以及2015级全体研究生会成员参加了此次大会。

此次大会主要分为三个阶段。会议伊始,孙文捷主席总结了土木工程学院研究生会一年来所做的工作与取得的成果,表达了对2014级研会主席团成员、各部门部长以及全体研会干事最诚挚的谢意,在简单的欢送仪式后,进入了本次大会的第二个阶段。第二阶段是正式的选举工作,参选同学分别就个人简介、工作经验、部门未来工作设想等几个方面进行了为时3-5分钟的竞选演讲,大家的演讲充满激情、幽默风趣也不乏温情,每个人都各有特色,但都饱含了对研会未来发展的思考以及为土院全体同学服务的决心。最后孙文捷主席对此次选举进行了总结,表达了对2015级成员们的肯定、赞赏和希冀。竞选演讲结束后,由研会成员采用不记名投票方式选出心目中的主席团成员以及各个部门的部长及副部长。

最终经过统计票数,孔祥宇、黄珺、王晨迪、孙凯奇、李雪峰当选为新一届的主席团成员,王辰熙等同学当选为各个部门的部长及副部长。

至此,2015级土木工程研究生会换届选举工作圆满完成。然而换届工作的完成并不是研会工作的终点,而应当是学生工作的新的起点。在2014级土木工程学院研会全体成员榜样力量的引领下,我们有理由相信新一届的研究生会全体成员一定会继承土木工程学院研究生会的优良传统,发扬东大“止于至善”的精神,不断进取,开拓创新,做到更好的服务于土木工程学院全体学生,相信土木工程学院的明天没有最好,只有更好!

附:土木工程学院2015级研究生会主席团成员及各部门部长名单

孔祥宇

主席