我院女生节圆满落幕

发布者:李朝静发布时间:2015-11-05浏览次数:663

1031日,为期一周的女生节落下帷幕。本次活动由土木工程学院策划准备,土木工程学院学生会为此倾心倾力,辅导员李朝静老师多次参与,群策群力,促使了本次女生节圆满落幕。

送早餐活动作为第一个活动,在抽取女生卡片时便吸引无数男生踊跃参加,热闹非凡。男生们领取早餐后将早餐送到女生手中,相互问候,温馨而又美好。这个活动许多男生积极参与,培养了土木男生的细致与自信。

而之后的心愿墙活动,吸引了众多女生参与。女生在领取女生部准备的便贴纸后,将心愿写下贴在墙上愿。“希望得到一大箱零食”、“希望有人能教我吉他”,甚至“希望有人能教我高数”的心愿单纯而又有趣。男生摘取心愿,着手为其实现,增进了土木男女生之间的交流。

而在今年首创的心有千千结活动中,璎珞,流苏,明珠,素簪,东大才女们亲手编制出一件件灵巧美丽的挂饰,可爱动人。现场气氛热烈,不仅女生热情高涨,不少男生也参与进来,主动将饰品挂到自己头上,欢笑不断,洋溢着青春的智慧与情怀。这个活动让许多女生积极地参与其中,使东大女生收获了灵巧与自信。

周四晚上,广场放起露天电影,吸引了众多学子。女生部的成员特意用玻璃瓶在广场上围成心形,并用荧光棒拼接土木女生节字样。同学们一起欣赏着《初恋这件小事》这部经典爱情片,沉浸其中,既减缓了学业的压力,又让大家感受到了浓浓的氛围。

而为期一周的最佳密友活动让无数女生携手闺蜜一同按照规则拍照上传社交网络,互相展现自己宝贵的友情,让大家体会到了东南大学女生间的浓浓情谊。

1031日晚,女生节的压轴大戏——舞会,在圆报上演。本次晚会与研究生的舞会合办,形式宏大。上百名男女生参与进来,舞池里大家和着现场音乐起舞,男女生难得的互动交流,将本次女生节活动的氛围推向了高潮。

本次女生节活动多样,安排合理,送早餐、寻找最佳密友、圆报舞会等一系列活动不仅拉近了东大土木人的距离,还充分展示了俊男靓女的青春才华,丰富了东南大学的校园文化。让我们祝愿所有东大的女生们健康美丽,快乐成长。

(李正璋)