华夏幸福常青藤管理培训生2016校园招聘

宣讲会地点:致知堂

华夏幸福常青藤管理培训生2016校园招聘

关于我们

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。

公司以“经济发展、社会和谐、人民幸福”的产业新城为核心产品,在“以人为本、创新驱动”的理念之下,创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的市场化运作模式,通过环境创新、平台创新、金融创新、产业创新等手段,构建生态绿色的城市底板,铸就创新驱动的发展内核,打造产业集群集聚的抓手,建设以人为本的幸福城市载体。在探索并实现产业新城的经济发展、城市发展和民生保障的同时,有效提升区域发展的综合价值。

十几年来,华夏幸福依托市场化运作模式,成就新常态下创新驱动和新型城镇化的发展样本与价值理念。目前,公司的事业版图主要布局于京津冀、长江经济带和沈阳都市圈,遍布北京、河北、上海、辽宁、江苏、浙江、四川等地,在全国20余个区域投资开发运营超过30个项目。

基于产业新城模式本身特有的开放性平台属性,公司未来将积极打开价值链,整合内外部资源,推动全方位、多形式的合作共赢,成就“以企业服务为核心”的平台型业务生态体系。

公司愿景

成为全球“产业新城”引领者,推动区域经济高质量,可持续发展

公司使命

通过创造价值,推动社会进步,缔造幸福生活,同时为员工搭建舞台,成就精彩人生

核心价值观

正直、激情、卓越、创新、共赢、包容

常青藤项目介绍:

常青藤管理培训生项目专为优秀高校毕业生倾力打造,旨在培养华夏幸福子弟兵,选拔未来产业新城领导者。

项目培养周期为三年。公司制定了系统的培养方案,覆盖人才选拔、培训与发展、任用与晋升、优秀人才保留等人才管理的全过程。通过在岗锻炼、轮岗体验、教练与导师、挑战性任务、专业力培训、领导力发展等综合培养手段,为优秀校园人才提供在产业新城领域发展的快车道。

项目自201010月启动以来,5年已累计招聘和保留常青藤管理培训生近千人。作为华夏幸福战略性人才项目,常青藤管理培训生正在不断发展。未来产业新城的领导者,将从这里扬帆起航。

招聘流程:

网申9-10月)→校园宣讲会9-10月)→线上测评(宣讲会后2-3天)→面试(10-11月)→offer11-12月)

(校园宣讲会行程请登录招聘官网查看)

东南大学站宣讲会:

10131900-2100 东南大学四牌楼校区健雄院致知堂报告厅

招聘官网:

cfldcn.dajie.com

招聘职位:

职责描述

优先工作地域

协助制定业务发展战略;协助组织市场与客户前瞻洞察,提升区域价值判断力与塑造力;推进产品标准化与产品创新;辅助建立全球品牌与权益联盟资源平台。

研发类职位-1

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

辅助进行相关住宅产品结构/装饰/景观设计等。

研发类职位-2

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助管控项目的关键节点,制定成本控制策略,协助建立成本管理体系,监控工程、材料设备采购和项目工程进展、质量情况,保证项目建设目标的实现。

工程类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助建立营销管理体系,通过对营销策划、产品销售、商业配套的完善,促进业绩增长

营销类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助组织制定和实施人力资源战略、年度计划;确保在人力资源规划、招聘、人才发展、工资和福利管理、绩效管理、文化管理和内部沟通、员工满意度等领域满足各单位的需求。

人力类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

对公司业务经营状况进行财务反映、监控并辅助进行风险管理工作,为公司运行提供有效财务支持,提高资产的运作效率,并促进企业价值最大化。

财务类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助管理公司信贷融资业务,保证投融资管理工作按时、有效、高质量地完成,满足项目运作的资金需求;负责公司资本运作项目的具体组织和实施工作,并对资本市场进行基础研究,为公司决策提供依据。

投融资类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助进行公司投资管理、资本运作等。

运营类职位-1

环北京

协助进行公司计划管理、组织绩效、法务、流程及IT建设。

运营类职位-2

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助实施审计监察职能,对公司经营活动进行监督、评价和咨询,防范风险,建立预防及惩治腐败的检查审计工作体系,开展专项舞弊调查,推动建立及健全公司内部控制体系。

运营类职位-3

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助推进公司IT信息规划与建设、实施

IT类职位

环北京

协助公司管理人员进行业务拓展工作。

拓展类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

辅助团队与各级政府部门的沟通、协调工作,以保障公司业务顺利进行。

企业发展类职位

政务类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

客户服务支持工作。

客服类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

辅助团队维护公共关系管理,督导和检查公司舆情管理体系,推动华夏幸福基业品牌的建立和传播。

品牌推广类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

辅助推进公司战略管理,宏观经济政策研究等。

战略类职位

环北京、环上海、环沈阳、环成都、环武汉

协助公司人员进行事业部营运管理工作,推进与公司主营业务配套的农业、医疗、教育、文旅、开发等事业部有关的营运管理支持等。

营运管理类职位