我院学生社团招新大会成功举行

发布者:李朝静发布时间:2015-09-21浏览次数:892

2015920日晚上1800,我院招新大会在教3-305顺利召开。本次招新大会由15级团总支李耀升主持。团委书记兼15级辅导员李朝静老师、14级辅导员舒诚忆老师、13级辅导员丁菡老师出席,全体15级新生参加了这次大会。

辅导员李朝静老师首先发表了讲话,阐明了辅导员的具体工作,并鼓励同学们积极与辅导员交流。李老师诚恳的演讲赢得了同学们热烈的掌声。随后,主持人宣布土木工程学院招新大会正式开始,各大社团负责人介绍了自己所属社团的情况,并向同学们发出了诚挚的邀请。

首先介绍的是宣传中心。段斐然同学为同学们一一介绍了宣传中心的三个部门新媒体部、纸媒部、视觉创新部各自的职能。精美的视频与亲切的语气引起了同学们浓厚的兴趣。之后我院学生会七个部门分别做了演讲,详细地说明了的日常事务及招新要求。主席、部长等二十五位同学全部到场,阵容强大堪称本次招新之最。而科技协会的文艺范也给同学们留下了深刻的印象,最后的钢琴演奏更是科协宣传片的点睛之笔。艺术团六大部门也分别做了介绍,事实上,早在土木慰问演出时艺术团就已吸引了同学们的注意,本次招新更是让同学们心驰神往。最后登场的是团委。幽默风趣的短片,在不断引发同学共鸣的同时,也对团委实践部、组织部、办公室三个部门做了简洁明了的阐述,让同学们对团委有了进一步的认识。各部门展示结束后,同学们填写了各自的报名表并前往面试地点进行第一次面试。

本次招新大会的圆满完成,在于各部门的精心准备,在于同学们的积极参与。希望同学们能在即将到来的长学期内,积极参与社团活动,并将这份热情带到生活的方方面面,全面发展,再创佳绩。

(文/李楠 图/苏意然)