我院ACE艺术团军训慰问演出“青春你好”圆满落幕

发布者:李朝静发布时间:2015-09-15浏览次数:742

又是一年金秋,又是一年丰收季。2015913日晚,在经历了积极的准备、充分的审核之后,我院ACE艺术团军训慰问演出——“青春你好”在焦廷标馆隆重举行。本次军训慰问演出由我校筑梦基地创始人黄艺荣赞助,由我院ACE艺术团及经管、交通、材料学院艺术团联合打造,倾情奉献。节目形式多种多样,各具特色。

出席本次活动的领导嘉宾有我院党委书记张星老师、党委副书记兼副院长张豪裕老师、团委书记兼15级辅导员李朝静老师、13级辅导员丁菡老师、14级辅导员舒诚忆老师以及军训团一营三连全体教官。

首先,土木六班的小鲜肉们带来了一首积极向上、充满正能量的《蓝莲花》,活跃了现场气氛。随后主持人宣布演出正式开始。

ACE艺术团舞蹈部带来的舞蹈《chu kiwa》一开场就点燃了现场的氛围,舞蹈部的同学们随着音乐摇摆,随着节拍律动,用富有张力的动作以及发自内心的热情感染了在场的观众。紧接着由土木五班与力班的同学们带来了话剧——《来自葫芦的我们》,混乱的时空,层出不穷的笑点赢得阵阵掌声。精彩的节目:歌曲串烧、悠扬的乐曲、舞蹈串烧等等纷纷上演,各班的同学们都用自己最好的表现向观众展示了他们几周以来辛苦排练的成果,使得本就华丽的舞台更加地熠熠生辉。

上半场的演出在掌声中结束,中场休息环节同样令人兴奋。张星书记发表讲话并为同学们抽奖与颁发奖品。

下半场的节目很快上演,现场气热度持续上升。交通、经管艺术团纷纷前来助阵,他们的舞蹈或是干净利落,或是风情万种,令观众沉醉其中。ACE艺术团声乐部、话剧部也是大放光彩。新生的节目同样精彩,《stay In May》、曾经的经典《情深深雨蒙蒙》被重新诠释,令人印象深刻。而大家所期待的教官节目在演出临近尾声时登场,一首《渴望光荣》让在场新生都亢奋不已。三班同学的《舞动乾坤》将军体拳的刚强与古典舞的柔美糅合在一起,营造了一种不一样的美感。最后,ACE艺术团全体带来的艺术团团歌为这次演出拉下了帷幕。

本次军训慰问演出,精彩纷呈,笑点不断,好评如潮。所有工作人员与参演人员齐心协力,相互配合,付出了无数辛勤的努力,他们用责任,用智慧,用热情,用自己独特的方式书写着青春,描绘了大学的精彩。这次晚会邀请了交通、经管、材料三院艺术团,相信能让各个院系加强联系,共同进步,也相信15级的新同学们能在青春的道路上以昂扬地姿态书写自己的传奇。