第二届景瑞俱乐部操盘大赛决赛成功举办

发布者:陈韵发布时间:2015-06-10浏览次数:1021

65日晚,景瑞杯东南大学第二届地产操盘大赛总决赛暨颁奖典礼在九龙湖校区大学生活动中心隆重举行。本届大赛由东南大学景瑞俱乐部主办,要求选手围绕既定主题,对指定的现实地块进行项目操盘设计。赛程历时一个月,共有来自各学院的19组团队报名参赛。经过严格的初赛选拔,共有6组团队历经激烈角逐进入决赛。

出席本次活动的嘉宾有:我院党委副书记兼副院长陈镭老师,我院建设与房地产系何厚全老师,我院团委书记李朝静老师,景瑞地产集团人力资源部高级经理陈莉萍女士,景瑞地产扬州公司设计总监甄建华先生、扬州公司投资经理彭宇翔先生,景瑞地产集团人力资源部校园项目负责人张飞先生。同在南京的河海大学景瑞俱乐部代表同学也来到现场观摩。

景瑞杯东南大学第二届地产操盘大赛以“创新理念”为核心,鼓励参赛者展开想象、天马行空,围绕“社区”这一主题进行创意设计。6组团队通过抽签,依次展示了精心准备的设计方案PPT及视频资料。展示内容结合当前热门的设计理念、思潮,展现了团队的创新点,并且做了方案落地实现分析。评委们对各团队的展示逐一点评,纷纷对选手们的创意理念、规划安排、产品推广提出了中肯意见。

选手展示环节结束后,我院党委副书记兼副院长陈镭老师、建设与房地产系何厚全老师和景瑞地产扬州公司设计总监甄建华先生分别对本次大赛做了点评。

景瑞地产还为东南学子带来了一份厚礼:在东南大学设立“景瑞实践奖学金”,以表彰在社会实践、科研创新方面做出突出成绩的东大学子。景瑞地产集团人力资源部高级经理陈莉萍女士、我院党委副书记兼副院长陈镭老师出席并完成了签约仪式。

接下来,为了感谢现场观众的到来和热情互动,主办方还设置了现场抽奖环节,给观众朋友们放送了一波大礼。

本次地产操盘大赛决赛成绩除包含评委打分、初赛得分、微信投票得分以外,观众也可以通过现场投票支持自己喜爱的设计方案。最终,BOLIG+团队夺得冠军、超能3+2、春雷团队分获亚军、季军,Advancer、一米阳光、3+2团队获得比赛优胜奖。无论最终结果如何,相信每支队伍都在这次比赛中受益匪浅,愿他们在今后的道路上再接再厉,未来能有机会真正设计出自己心目中的社区,将梦想落于实践。

今晚决赛的结束也为历时一个多月的景瑞杯第二届操盘大赛画上了一个圆满的句号。活动的最后,本次的嘉宾、选手以及工作人员一起合影留念,留下美好回忆的同时让我们期待来年与操盘大赛的再会。