我院研究生获乒乓球院系杯四牌楼校区亚军

发布者:陈韵发布时间:2015-06-02浏览次数:1042

2015527日东南大学第五届研究生乒乓球赛四牌楼区决赛圆满结束,我院惜败于生物医学院,荣获亚军。在这次比赛中,我院的运动员们,打得坚决,打得顽强,赛出了水平,打出了气势。

本项赛事我院研究生会体育部承担后勤工作,体育部何洁、邓南彬担任领队。赛事开始于518日,依次进行小组赛、淘汰赛以及总决赛(由四牌楼区冠军对决九龙湖区冠军)。土木学院在小组赛阶段分别迎战自动化院、电子院、生物医学院以及仪器科学学院,除惜败生医院以外,其余均轻松取胜,以三胜一负的战绩获得小组第二,顺利出线。

在淘汰赛暨四牌楼区决赛中,参赛队员依次是蒋苏童、梁琳、郭凯、余亚男、张鹤然和刘宇坤。这些运动员无论是在场上还是场下,都积极鼓舞队友,帮助队友,坚持公平竞技,文明比赛,他们的优良品质,不仅获得了观众的掌声鼓励,更获得了对手的尊重,赛后生医队更主动要求与我方运动员合影留念。虽然本次比赛我们止步于此,但是我们在比赛中收获的友情和拼搏的精神将指引着我们继续前进。

(文/连金龙  图/凌必超)